X
  • 隴上孟河

  • 中電智媒IOS版

  • 中電智媒安卓版

X

麥田能源S系列輕量級逆變器上市

來源:中國電力新聞網 時間:2021-09-10 07:52

  國電力新聞網訊 記者 於海江 報道 9月6日,麥田能源有限公司(簡稱“麥田能源”)推出S系列輕量級逆變器,在高效、精緻、安全等方面進一步革新升級,滿足用户需求。全系列為單相單路MPPT逆變器,體積小而緊湊,超低的啓動電壓,擁有高效率與高性能。

  S系列輕量級逆變器是擁有高能量密度的3.3千瓦併網逆變器,寬MPPT電壓範圍,高輸入電流,完美匹配182面板,AFCI功能集成,顯著提高系統發電量。整機僅5.4千克,在目前市場上同功率等級的逆變器中,擁有極具競爭力的體積和尺寸,雖然外觀小巧緊湊,卻依然保持了性能的穩定、高效、可靠。麥田能源逆變器的精密設計極大程度上保證了逆變器的性能、效率、可靠性和使用壽命,內部元器件均選自世界頂級的供應商品牌。逆變器耐温範圍寬,無內部風扇噪音,自然散熱。整機達到IP65防護等級,適應各種複雜環境,機身緊湊重量輕,便於安裝。麥田能源監控系統兼容iOS和Android設備。該應用程序可以用來查看設備的數據、狀態和性能,還可以調整相應參數,以便根據使用時間轉換電量,這對於提高運維效率、降低運維成本具有重要意義。

責任編輯:周小博  投稿郵箱:網上投稿

地址:北京市豐台區南四環西路188號7區18號樓

郵編: 100070

Copyright©2011-  All  Rights  Reserved.

中電傳媒股份有限公司  中國電力新聞網  版權所有  未經授權  嚴禁轉載